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当社のこだわり

当社のうなぎ蒲焼は、「専門店の味をご家庭でも」をモットーに、鰻問屋だからこそご用意できる品質鮮度のよい鰻を製法・たれにもこだわり蒲焼にしましたので、ふっくらと柔らかく、旨みと歯ごたえが違います。真空パックの商品は、空気にさらされて風味の損なうのを防ぎ、品質の変化をなくす為、即日真空加工しております。 「うなぎ」には季節、産地ごとそれぞれのおいしいさがあります。一番おいしい姿を見分けるには、うなぎ一尾、一尾をつかみ、色、つや、形、そして脂ののり具合を見分ける眼力が大切です。長年「うなぎ」を扱ってきたキャリアがおいしさを見分ける私たちの力です。
選りすぐりの材料を最高の技術で蒲焼にして、おいしいうなぎの蒲焼を提供することが当社のポリシーであり、材料である活鰻の評価は責任者である社長自身が吟味を重ね、選別を行うことを徹底しており、こだわりを持っておいしさの確認作業を丁寧に行なっています。

informationお知らせ

2016-12-13

<会社合併のお知らせ>
この度、ヨコハマ島淡水魚株式会社は平成29年1月1日に関連会社である株式会社大谷戸と
合併し、株式会社大谷戸がヨコハマ島淡水魚株式会社の権利義務の一切を継承して存続会社
となります。
今後は更なる品質およびサービス向上を提供することを目指すとともに、一層社業の発展に
邁進致す所存でございます。


2015-3-1

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